Comment ajouter un compte sur la charte de compte

Étapes à suivre

Note: Les comptes devraient avoir des numéros de compte différents. Nous recommandons que les numéros de compte des comptes de même type commencent par le même chiffre pour faciliter votre comptabilité (tous les comptes « Revenu » commencent par un quatre, tous les comptes « Passif » commencent par un deux, etc.).

1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Charte des comptes ».

2. Déterminez le type et l’association (Actif – Compte clients, Avoir – Dividendes, Revenu – Frais de chauffage, etc.) du compte que vous voulez créer.

3. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

4. Saisissez le numéro du compte et le nom du compte et sélectionnez l’association.

5. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant ajouté un compte à la charte des comptes.

Retranscription des sous-titres

Next Comment ajouter un compte bancaire