Autoriser la modification des données comptables en dehors de la période financière

Étapes à suivre

1. En haut à droite de votre fenêtre cliquez sur les trois lignes.

Menu sandwich

2. Cliquez sur « Utilisateurs ».

Utilisateurs

3. Cliquez sur l’utilisateur administrateur afin de lui accorder les accès.

Contact utilisateur

4. Cliquez sur « Modifier ».

Utilisateurs modifier 1

5. Allez à la fenêtre 3.

option 3 1

6. Cliquez sur la case « Autoriser la modification des données comptables en dehors de la période financière ».

Autoriser la modification 1

7. Cliquez sur la case « Je confirme que je comprends les impacts et j’assume toutes les responsabilités liées à cette action ». et cliquez sur « oui ».

cocher loption dautorisation

8. Cliquez sur  « terminer ».

annuler precedant terminer