Procédures

Paiements électroniques

Récoltez vos loyers avec notre service de paiement en ligne Grâce à notre solution, votre collecte mensuelle s’effectue plus facilement et plus efficacement que la collecte de loyers traditionnelle. Proprio Expert automatise le processus et vous fait sauver du temps … Lire la suite

Droits des utilisateurs Proprio Expert

Utilisateurs payants Administrateur Gestionnaire Assistant Concierge Restriction par compagnie Restriction par affectation Accès à l’application Création et gestion des droits des utilisateurs Buy Now Buy Now Buy Now Utilisateurs inclus Signataire Propriétaire Locataire Consultant Restriction par compagnie Restriction par affectation … Lire la suite

Comment vous assurer que votre balance de vérification balance

https://www.youtube.com/watch?v=mMrX1Rnq458 Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Rapport » et cliquez sur « Balance de vérification ». 2. Sélectionnez la date de la balance de vérification qui … Lire la suite

Comment traiter un remboursement de taxes

Lorsque vous recevez un REMBOURSEMENT de TPS/TVQ, vous devez le traiter dans le module dépense de Proprio Expert Web. ATTENTION Tout remboursement doit être effectué en date du dernier jour du trimestre demandé. Exemple : Pour la période du 1er … Lire la suite

Comment modifier un groupe de contacts

https://www.youtube.com/watch?v=xCHDJycsKqM Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ». 2. Cliquez sur « + » à droite de « Groupe de contacts ». 3. … Lire la suite

Formation : Utiliser Proprio Expert a son maximum

Retranscription des sous-titres 0:00 Intro 2:54 Début de la formation 4:52 Tableau de bord 6:31 Prévisualisation du bail et validation 10:23 Envoi du bail pour signature électronique 15:29 Augmentation du loyer 19:59 Lettre de renouvellement 25:50 Indiquer la réponse de … Lire la suite

Formation : Comment réussir ses baux et ses collectes dans Proprio Expert

Retranscription des sous-titres 0:00 Intro 2:53 Révision du bail 8:17 Problème sur la collecte choses à éviter 15:12 Paiement de loyer 15:32 Paiement sans fond/NSF 20:38 Facture manuelle/Frais supplémentaire/Rabais 27:47 Ajout d’un service supplémentaire directement au bail 30:16 Paiement préautorisé/PPA … Lire la suite

Formation : Proprio Expert pour débutant

Retranscription des sous-titres 0:00 Intro 2:52 Choses a éviter 3:38 Votre numéro d’utilisateur pour le soutient technique 3:57 Proprio Expert est un logiciel multi-compagnie 4:27 Création de la compagnie 4:55 Ajout des comptes bancaires 6:30 Sauter cette partie/problème technique 7:50 … Lire la suite

Quels rapports comparer en fin d’année

Étapes à suivre À la fin de l’exercice financier, vous aurez besoin du bilan, de l’état des résultats, de la balance de vérification et de l’âge des comptes (balance chronologique). Assurez-vous que tous vos rapports ont la même date. 1. … Lire la suite

Comment créer et signer un bail

https://www.youtube.com/watch?v=mSWVmmlJEUM Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Si vous êtes déjà connecté à votre compte Proprio Expert et avez déjà créé la compagnie, l’immeuble et l’unité du bail, passez à l’étape … Lire la suite