Comptabilité

Comment traiter un remboursement de taxes

Lorsque vous recevez un REMBOURSEMENT de TPS/TVQ, vous devez le traiter dans le module dépense de Proprio Expert Web. ATTENTION Tout remboursement doit être effectué en date du dernier jour du trimestre demandé. Exemple : Pour la période du 1er … Lire la suite

Comment ajouter une carte de crédit à une compagnie

https://www.youtube.com/watch?v=EPt9TTu7IyU Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Compagnies ». 2. Cliquez sur la compagnie à laquelle vous voulez ajouter une carte … Lire la suite

Comment imprimer des chèques

Notez que Magex Technologies n’accepte que les chèques de type format n° 6 séparé en trois parties (chèque, talon, talon). https://www.youtube.com/watch?v=kzSFov9O3Ig Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « … Lire la suite

Comment supprimer le paiement d’une dépense comptabilisée par erreur

https://www.youtube.com/watch?v=kQKBdkYAZGo Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Dépenses ». 2. Sélectionner le mois et le fournisseur de la dépense que vous … Lire la suite

Comment supprimer une dépense

https://www.youtube.com/watch?v=UYW0ytfIeMA Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Dépenses ». 2. Sélectionner le mois et le fournisseur de la dépense que vous … Lire la suite

Comment payer une dépense

https://www.youtube.com/watch?v=pNb5TohYFSs Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Débours ». 2. Cochez « Solde antérieur dû ». 3. Sélectionnez le mois de la … Lire la suite

Comment créer une dépense récurrente

https://www.youtube.com/watch?v=PTen9cW-hpA Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Dépenses ». 2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite. 3. Sélectionnez … Lire la suite

Comment supprimer une facture manuelle

https://www.youtube.com/watch?v=bXnNC7xCrVw Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Collectes ». 2. Dans le sélecteur en haut à gauche, cliquez sur la compagnie, … Lire la suite

Comment créer une dépense

https://www.youtube.com/watch?v=rbr1qb4P16I Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Dépenses ». 2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite. 3. Sélectionnez … Lire la suite

Comment payer une carte de crédit

https://www.youtube.com/watch?v=iFKME5OzGjU Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Cartes de crédit ». 2. Trouvez la carte de crédit que vous voulez payer … Lire la suite