Finances

Comment effectuer une conciliation bancaire

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Finances » et le sous-onglet « Conciliations ». 2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite. 3. Vérifiez que … Lire la suite

Comment créer un budget

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Finances » et le sous-onglet « Budgets ». 2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite. 3. Saisissez le … Lire la suite

Comment comptabiliser les loyers vacants

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Finances » et le sous-onglet « Vacances ». 2. Sélectionnez le mois avec l’unité vacante (les unités qui sont vacantes à … Lire la suite

Comment comptabiliser un revenu d’intérêt dans le journal général

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Finances » et le sous-onglet « Journal général ». 2. Dans le sélecteur en haut à gauche, cliquez sur la compagnie … Lire la suite