Fonctionnement général

Droits des utilisateurs Proprio Expert

Utilisateurs payants Administrateur Gestionnaire Assistant Concierge Restriction par compagnie Restriction par affectation Accès à l’application Création et gestion des droits des utilisateurs Buy Now Buy Now Buy Now Utilisateurs inclus Signataire Propriétaire Locataire Consultant Restriction par compagnie Restriction par affectation … Lire la suite

Comment retirer l’accès à un(e) utilisateur(-rice)

https://www.youtube.com/watch?v=2CLV2pCC5B4 Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ». 2. Cliquez sur « Utilisateurs » en haut à droite. 3. Cliquez … Lire la suite

Comment réactiver une compagnie préalablement désactivée

https://www.youtube.com/watch?v=k0zc6oDB038 Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes de suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Compagnies ». 2. Cliquez sur la barre de recherche en haut à droite. 3. … Lire la suite

Comment créer un accès pour un(e) assistant(e)

https://www.youtube.com/watch?v=aq3jMJZQGcc Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ». 2. Cliquez sur le contact que vous voulez modifier. 3. Cliquez sur … Lire la suite

Comment créer un accès pour un(e) concierge

https://www.youtube.com/watch?v=6JmHROS7otY Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ». 2. Cliquez sur le contact que vous voulez modifier. 3. Cliquez sur … Lire la suite

Comment créer un accès pour un(e) gestionnaire

https://www.youtube.com/watch?v=cJr2KcVc4W4 Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ». 2. Cliquez sur le contact que vous voulez modifier. 3. Cliquez sur … Lire la suite

Comment créer un accès pour un(e) propriétaire

https://www.youtube.com/watch?v=zrDVfT0GUlM Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ». 2. Cliquez sur le contact que vous voulez modifier. 3. Cliquez sur … Lire la suite

Comment créer un accès pour un(e) consultant(e)

https://www.youtube.com/watch?v=9MXIn2cEn50 Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ». 2. Cliquez sur le contact que vous voulez modifier. 3. Cliquez sur … Lire la suite

Comment créer un fournisseur

https://www.youtube.com/watch?v=WriKAbbyWEg Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Fournisseurs ». 2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite. 3. Entrez … Lire la suite

Comment ajouter un document dans le dossier d’un contact

https://www.youtube.com/watch?v=aIqN1pwXbI4 Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ». 2. Cliquez sur le contact auquel vous voulez ajouter un document. 3. … Lire la suite