Gestion locative

Comment rechercher un document

https://www.youtube.com/watch?v=s8-7H0J-lE8 Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Documents ». 2. Sélectionnez le type de document que vous voulez trouver. 3. Sélectionnez le mois du document si vous … Lire la suite

Comment publier vos unités sur nos portails locatifs

https://www.youtube.com/watch?v=s5hDVJ0huhw Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre Pour publier vos logements vacants sur les sites Web de nos partenaires (AppartMap, Appartogo, Clic Appart et Kangalou), vous devez activer nos partenaires dans l’onglet … Lire la suite

Comment gérer des documents avec des signatures électroniques

https://www.youtube.com/watch?v=_B-P7p52GBs Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous-onglet « Signatures ». 2. Sélectionnez le mois pour lequel vous voulez voir les signatures. 3. … Lire la suite

Comment créer un rappel

https://www.youtube.com/watch?v=a6arUm3G7o4 Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous-onglet « Rappels ». 2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite. 3. Dans la … Lire la suite

Comment créer un rendez-vous

https://www.youtube.com/watch?v=EAwqxJTPNEU Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous-onglet « Rendez-vous ». 2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite. 3. Saisissez le … Lire la suite

Comment créer une tâche

https://www.youtube.com/watch?v=yH9uAf0k3CE Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous-onglet « Notes et tâches ». 2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite. 3. … Lire la suite

Comment créer un travail

https://www.youtube.com/watch?v=Cv4uuu7wJGM Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Gestion » et le sous-onglet « Travaux ». 2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite. 3. Cliquez sur « … Lire la suite

Comment créer un appel de service

https://www.youtube.com/watch?v=XgoEfDEQxp0 Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous-onglet « Appels de service ». 2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite. 3. … Lire la suite

Comment créer un communiqué

https://www.youtube.com/watch?v=BOky83c5sWA Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous-onglet « Communiqués ». 2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite. 3. Saisissez le … Lire la suite

Comment créer une note

https://www.youtube.com/watch?v=no2yj3RJ3EQ Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous-onglet « Notes et tâches ». 2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite. 3. … Lire la suite