Gestion locative

Protégé : Quels sont les forfaits d’enquête de prélocation offerts par ProprioEnquête®?

Il n’y pas d’extrait, car cet article est protégé.

Comment créer une demande de location

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Comment créer une enquête de crédit

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Comment rechercher un document

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Documents ». 2. Sélectionnez le type de document que vous voulez trouver. 3. Sélectionnez le mois du document si vous le … Lire la suite

Comment publier vos unités sur nos portails locatifs

https://www.youtube.com/watch?v=s5hDVJ0huhw Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Conseils Les photos de votre bien immobilier ne sont pas à prendre à la légère pour votre annonces immobilière, elles reflètent votre professionnalisme et peuvent faire la différence … Lire la suite

Comment gérer des documents avec des signatures électroniques

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous-onglet « Signatures ». 2. Sélectionnez le mois pour lequel vous voulez voir les signatures. 3. Cochez … Lire la suite

Comment créer un rappel

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous-onglet « Rappels ». 2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite. 3. Dans la section « … Lire la suite

Comment créer un rendez-vous

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous-onglet « Rendez-vous ». 2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite. 3. Saisissez le titre … Lire la suite

Comment créer une tâche

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous-onglet « Notes et tâches ». 2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite. 3. Dans … Lire la suite

Comment créer un travail

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous. Étapes à suivre 1. Allez dans l’onglet « Gestion » et le sous-onglet « Travaux ». 2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite. 3. Cliquez sur « Sélectionner … Lire la suite