Mars 2022

Proprio Expert Web: Version: 16.9.11

24-mars-2022Journal des modifications Ajouté Colonne courriel permettant de trier et filtrer le type de courriel. Reglé Afficher sur les compagnies Coopératives d’habitations les unités de type condo.Dialogue du sélecteur Amélioré Réduction du menu de gauche et logo. Mise à jour … Lire la suite

Proprio Expert Web: Version: 16.9.10

21-mars-2022Journal des modifications Ajouté Encryptions des comptes bancaires sur la fenêtre compagnie, contact et fournisseur. Reglé  Le rapport de liste d’unités ne montre pas les unités dans les compagnies de type syndicat de copropriété Amélioré Sur le tableau de bord … Lire la suite

Proprio Expert Web: Version: 16.9.9

15-mars-2022Journal des modifications Ajouté Encrypté/décrypté l’url de l’application de base pour ne pas modifier les paramètres de url permettant l’accès à une autre base de données. Quand la décryptions échoue, automatiquement fermé la session en affichant un message de sécurité Option permettant se … Lire la suite

Proprio Expert Web: Version: 16.9.8

1-mars-2022Journal des modifications Ajouté Validation du numéro de membre Corpiq sur le compte utilisateur Le rapport de bail, section accessoires et dépendance incluent l’option, espace de casier, sous-sol, clés d’accès, autre espace. Reglé  Lors de la suppression d’un compte, les numéros se … Lire la suite