Comment changer la durée du renouvellement

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Unités ».

2. Cliquez sur l’unité que vous voulez modifier.

3. Cliquez sur « Modifier ».

4. Dans la quatrième page de la fenêtre de dialogue, ajustez la durée du renouvellement.

5. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant changé la durée du renouvellement.

Retranscription des sous-titres

Si vous avez signé un bail qui ne commençait pas au 1er juillet, donc par exemple pour le 1er septembre, vous avez donc sûrement créé un bail de 10 mois pour qu’il puisse se terminer le 30 juin.

Lorsque vous allez faire votre renouvellement, le logiciel prendra la même durée, pour renouveler, soit 10 mois.

Mais si vous désirez la changer pour que ça puisse se renouveler sur 12 mois, voici comment vous y prendre.

Vous devez passer par le menu gauche sur Données, ensuite sur Unités.

Vous cliquez sur l’unité désirée, et vous allez faire Modifier.

Complètement en bas à gauche, cliquez sur la 4ème bulle, et c’est à partir d’ici que vous allez pouvoir changer la durée du renouvellement.

Next Comment ajouter des documents à votre immeuble