Comment ajouter des photos à un immeuble – Proprio Expert Comment ajouter des photos à un immeuble - Proprio Expert

Comment ajouter des photos à un immeuble

Vous êtes ici :
< All Topics

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Immeubles ».

2. Cliquez sur l’immeuble en question.

3. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

4. Dans la quatrième page de la fenêtre de dialogue, cliquez sur « Sélectionner un fichier » pour ajouter vos photos.

5. Parcourez votre ordinateur et chargez jusqu’à dix photos de votre immeuble.

6. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant ajouté des photos à votre immeuble.

Retranscription des sous-titres

Pour ajouter des photos à votre immeuble, vous devez vous assurer que vous êtes sur le menu de gauche, sur Données – Immeuble, et cliquer sur l’immeuble désiré.

Vous faites Modifier, puis vous allez cliquer sur la 4ème bulle en bas à gauche.

À partir de là, vous allez pouvoir cliquer sur l’option Sélectionner un fichier, ce qui va vous permettre de parcourir votre ordinateur, et venir ajouter les photos de votre immeuble.

Sachez qu’il y a toutefois un maximum de 10 photos, que vous allez pouvoir y insérer.

Previous Comment ajouter des documents à votre immeuble
Next Comment ajouter un bail