Comment ajouter un bail

Étapes à suivre

1. Dans le sélecteur en haut à gauche, sélectionnez la compagnie pour laquelle vous voulez créer un bail.

ajouter un bail compagnie 1

2. Allez dans l’onglet « Parc immobilier » présélectionnez l’immeuble et l’unité puis cliquez sur le sous-onglet « Baux ».

Comment ajouter un bail

3. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

ajout de bail

4. Ajoutez le ou les locataires et le ou les propriétaires ou sélectionnez-les s’ils sont déjà dans votre liste de contacts.

Capture

5. Si vous avez plus d’un locataire ou propriétaire, cliquez sur « Ajouter » en bas à gauche des sections.

ajouter pro et lo

6. Cliquez sur « Suivant ».

boutons du bas bail 1

7. Entrez la date de début de votre bail, ainsi que la durée en mois puis cliquez sur « Suivant ».

Fenetre bail option 2

8. Entrez le prix du loyer, le mode de paiement, le lieu de paiement et toute autre information que vous jugez nécessaire.

Bail fenetre 3

9. Cliquez sur « Terminer ».

Boutons

Vous avez maintenant créé un bail.