Comment ajouter un compte bancaire

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Parc immobilier » et le sous-onglet « Compagnies ».

compagnie

2. Cliquez sur la compagnie à laquelle vous voulez ajouter un compte bancaire.

Liste des compagnies

3. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

modifier compagnie

4. Dans la seconde page de la fenêtre de dialogue, dans la section « Comptes bancaires », saisissez le nom de l’institution financière du compte et sélectionnez le compte de la charte des comptes auquel il sera associé.

compte bancaire

5. Saisissez le numéro de transit, le numéro de l’institution financière et le numéro de compte qui se trouvent sur le spécimen de chèque du compte bancaire.

transit

6. Cliquez sur « Terminer ».

annuler precedent suivant terminer

Vous avez maintenant ajouté un compte bancaire.