Comment ajouter un contact/locataire/autre

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ».

2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

3. Entrez le prénom et nom du contact, leur langue et toute autre information que vous jugez nécessaire.

4. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant créé un contact.

Retranscription des sous-titres

Pour ajouter un contact dans Proprio Expert, vous devez vous retrouver sur le menu de gauche sur « Données » – « Contacts » et ensuite cliquer sur « Ajouter ».

À partir de là, l’élément essentiel sera le nom et le prénom de votre contact, vous allez ensuite pouvoir spécifier la langue de cette personne.

Par exemple, vous avez un bail que vous désirez envoyer à cette personne, donc le bail sera selon la langue de la personne.

Une fois que c’est terminé, juste cliquer sur « Terminer » dans le bas.

Par la suite, le statut du contact changera dépendamment de où vous venez le lier dans le logiciel.

Previous Comment ajouter un bail
Next Comment ajouter un document dans le dossier d’un contact