Comment ajouter un document dans le dossier d’un contact – Proprio Expert Comment ajouter un document dans le dossier d'un contact - Proprio Expert

Comment ajouter un document dans le dossier d’un contact

Vous êtes ici :
< All Topics

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ».

2. Cliquez sur le contact auquel vous voulez ajouter un document.

3. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

4. Dans la septième page de la fenêtre de dialogue, cliquez sur « Sélectionner un fichier » pour ajouter un document.

5. Parcourez votre ordinateur et chargez le document.

6. Pour ajouter plus d’un document, cliquez sur « Ajouter un document ».

7. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant ajouté un document à un contact.

Retranscription des sous-titres

Si vous désirez ajouter un document, par rapport à une personne spécifique dans le logiciel, allez sur le menu de gauche sur Données – Contacts, cliquez sur le nom de la personne, faites Modifier, et ensuite, complètement en bas à gauche, cliquez sur le dernier élément.

À partir de là, vous allez pouvoir cliquer sur Sélectionner un fichier, ce qui va vous permettre de parcourir votre ordinateur, et sélectionner les documents qui vous semblent intéressants à ajouter en lien avec ce contact.

Previous Comment ajouter un contact/locataire/autre
Next Comment ajouter un logo