Comment ajouter un propriétaire sur un immeuble

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Immeubles ».

2. Cliquez sur l’immeuble, puis sur « Modifier » en haut à droite.

3. Dans la section « Propriétaires », ajoutez les coordonnées du nouveau propriétaire ou sélectionnez-le s’il est déjà dans vos contacts.

4. Pour modifier les coordonnées d’un contact existant, cliquez sur « + » en haut à droite de la section et sur « Modifier ».

5. Pour ajouter plus d’un propriétaire, cliquez sur « Ajouter » en bas à gauche.

6. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant ajouté un propriétaire.

Retranscription des sous-titres

Pour ajouter un propriétaire à son immeuble, vous devez aller sur le menu de gauche sur « Données » – « Immeubles ».

Cliquez sur votre immeuble et faites « Modifier ».

Par la suite, dans la partie du bas, c’est là que vous allez pouvoir entrer le nom, prénom, les informations qu’on vous demande pour le propriétaire.

Si le propriétaire existe déjà, vous pouvez tout simplement venir cliquer sur l’option « Sélectionner les propriétaires » et venir choisir la personne en question.

Si vous désirez aussi compléter sa fiche au niveau de son adresse spécifique, vous pouvez toujours cliquer sur le petit plus juste ici, faire « Modifier » et venir compléter les informations juste ici comme son adresse et numéro de téléphone.

Une fois complété, juste cliquer sur « Terminer » ce qui vous ramènera directement sur la section du nom du propriétaire et s’il y en a un deuxième, simplement venir cliquer sur l’option « Ajouter » ce qui vous affichera identique à celle-ci.

C’est ce qui vous permettra d’entrer les informations du second propriétaire.

Previous Comment ajouter un logo
Next Comment ajouter une unité/appartement