Comment ajouter une unité/appartement

Étapes à suivre

1. Dans le sélecteur en haut à gauche, sélectionnez l’immeuble pour lequel vous voulez créer une unité.

2. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Unités ».

3. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

4. Saisissez le numéro de l’appartement et toute autre information que vous jugez nécessaire.

5. Cliquez sur « Terminer ».

L’unité est maintenant créée.

Retranscription des sous-titres

Pour ajouter une unité dans Proprio Expert, vous devez vous retrouver sur le menu de gauche sur «données», «unités», mais aussi que vous vous assurez que dans votre sélecteur complètement en haut à gauche, vous êtes vis-à-vis l’immeuble dans lequel vous désirez ajouter votre unité. Une fois que c’est fait, juste cliquer sur «ajouter» et vous verrez ensuite que l’adresse sera pré-complétée par rapport à l’adresse de votre immeuble et la seule chose que vous avez à faire c’est simplement d’entrer le numéro de votre unité et vous cliquez sur terminer. Vous allez avoir ajouté votre unité.

Previous Comment ajouter un propriétaire sur un immeuble
Next Comment créer un fournisseur