Comment changer la langue d’un rapport

Étapes à suivre

1. Ouvrez le rapport duquel vous voulez changer la langue (allez dans l’onglet « Rapports » et cliquez sur le rapport en question).

2. Cliquez sur « ⚙️ » en haut à droite.

3. Sélectionnez la langue.

Vous avez maintenant changé la langue d’un rapport.

Retranscription des sous-titres

Changer la langue d’un rapport, voici comment faire, juste retracer le rapport que vous aimez?

Par la suite, complètement haut à droite, cliquez sur la roulette venir changer la langue et automatiquement, le rapport sera affiché selon
la langue que vous avez prédéterminée.

Next Comment exporter un rapport en Word, Excel ou PDF