Comment changer l’adresse d’expédition des lettres

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes de suivre

L’adresse d’expédition des lettres sera automatiquement celle de la compagnie. Si vous voulez qu’une autre adresse apparaisse sur les lettres, suivez ces étapes.

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Compagnies ».

2. Cliquez sur la compagnie qui envoie les lettres.

3. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

4. Dans la quatrième page de la fenêtre de dialogue et dans la section « Adresse de correspondance », cochez « Correspondant » dans le coin supérieur droit.

5. Saisissez le nom et l’adresse qui apparaîtront sur les lettres.

6. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant changé l’adresse d’expédition des lettres.

Retranscription des sous-titres

Lorsque vous allez émettre une lettre à partir de Proprio Expert, et que vous désirez changer la partie en haut à gauche, au niveau de l’expéditeur de la lettre, voici comment faire le changement.

Allez sur le menu de gauche sur Données – Compagnies, cliquez sur la compagnie désirée, faites Modifier.

Par la suite, vous allez cliquer sur l’avant-dernière bulle juste ici, puis, dans la partie du milieu, vous allez avoir l’option Adresse de correspondance.

C’est ce qui va s’afficher comme adresse d’expédition sur votre lettre.

Par défaut, le logiciel viendra prendre les informations de la compagnie.

Si vous désirez qu’il affiche autre chose, pour n’importe quel type de raison, cliquez sur l’option Correspondants, et complétez la section.

Par défaut, le logiciel prendra les informations que vous avez entré là.

Ceci seront les nouvelles informations de l’expédition pour votre lettre.

Next Comment changer le signataire des lettres