Comment changer l’adresse d’expédition des lettres

Étapes de suivre

L’adresse d’expédition des lettres sera automatiquement celle de la compagnie. Si vous voulez qu’une autre adresse apparaisse sur les lettres, suivez ces étapes.

1. Allez dans l’onglet « Parc immobilier » et le sous-onglet « Compagnies ».

compagnie

2. Sur la liste des compagnies choisissez celle que vous désirez effectuer le changement

Liste des compagnies

3. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

compagnie modifier

4. Dans la troisième page de la fenêtre de dialogue et dans la section « Adresse de correspondance », cochez « Correspondant » dans le coin supérieur droit.

Correspondant

5. Saisissez le nom et l’adresse qui apparaîtront sur les lettres ou si le contact existe déjà cliquez sur « Sélectionner le correspondant ».

Adresse correspondant

6. Cliquez sur « Terminer ».

annuler precedent suivant terminer

Vous avez maintenant changé l’adresse d’expédition des lettres.