Comment changer le signataire des lettres

Étapes à suivre

Le nom du signataire qui apparaît au bas des lettres est automatiquement le nom de la compagnie. Si vous voulez qu’un autre nom apparaisse sur les lettres, suivez ces étapes.

1. Allez dans l’onglet « Parc immobilier » et le sous-onglet « Compagnies ».

compagnie

2. Cliquez sur la compagnie qui envoie les lettres.

Liste des compagnies

3. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

compagnie modifier

4. Dans la troisième page de la fenêtre de dialogue et dans la section « Signataires », saisissez le nom du nouveau signataire ou, si le signataire est déjà dans vos contacts, sélectionnez-le en cliquant sur « Sélectionner les signataires ».

Selectionnez les signataires

5. Cliquez sur « Terminer ».

annuler precedent suivant terminer

Vous avez maintenant changé le signataire des lettres.