Comment changer le signataire des lettres – Proprio Expert Comment changer le signataire des lettres - Proprio Expert

Comment changer le signataire des lettres

Vous êtes ici :
< All Topics

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes à suivre

Le nom du signataire qui apparaît au bas des lettres est automatiquement le nom de la compagnie. Si vous voulez qu’un autre nom apparaisse sur les lettres, suivez ces étapes.

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Compagnies ».

2. Cliquez sur la compagnie qui envoie les lettres.

3. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

4. Dans la quatrième page de la fenêtre de dialogue et dans la section « Signataires », saisissez le nom du nouveau signataire (ou, si le signataire est déjà dans vos contacts, sélectionnez-le en cliquant sur « Sélectionner les signataires »).

5. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant changé le signataire des lettres.

Retranscription des sous-titres

Pour changer le signataire de vos lettres, donc le nom qui s’affichera complètement dans la partie du bas.

Passez par le menu de gauche sur « Données », « Compagnies ».

Cliquez sur la compagnie en question et faites « Modifier ».

Par la suite, en bas à gauche, sur la barre des bulles, cliquez dessus.

Dans la partie du bas, c’est là que vous aurez l’option « Signataires ».

À partir de là, par défaut ce sera le nom de la compagnie qui s’affichera dans les différentes lettres dans la partie du bas.

Si vous désirez que ce soit le nom d’une autre personne, ou n’importe quoi que vous désirez afficher à la place, simplement compléter la partie du bas « Signataires », ici.

C’est ce qui s’affichera sur vos lettres.

Previous Comment changer l’adresse d’expédition des lettres