Comment générer et signer un bail

Étapes à suivre

1. Cliquez sur le bail désiré puis cliquez sur le bouton prévisualiser.

2. Si vous avez déjà acheté des droits d’impression pour le bail du Tribunal administratif du logement, passez à l’étape 6. Sinon, cliquez sur « Acheter droits d’impression ».

3. Sélectionnez le nombre de baux que vous voulez acheter et cliquez sur « Acheter ».

4. Saisissez les informations requises pour payer les baux et cliquez sur « Enregistrer et continuer ».

5. Retournez dans votre compte Proprio Expert.

6. Pour envoyer le bail aux locataires et au locateur, retournez à la page « Prévisualiser » et cliquez sur « Envoyer » en haut à droite.

7. Vérifiez que les destinataires et les informations sont corrects et cliquez sur « Envoyer ».

Retranscription des sous-titres

Previous Droits des utilisateurs Proprio Expert