Comment générer et signer un bail

Étapes à suivre

Baux 1

1. Cliquez sur le bail désiré puis cliquez sur le bouton prévisualiser.

bail previsualiser

2. Si vous avez déjà acheté des droits d’impression pour le bail du Tribunal administratif du logement, passez à l’étape 6. Sinon, cliquez sur « Acheter droits d’impression ».

acheter droits dimpression

3. Sélectionnez le nombre de baux que vous voulez acheter et cliquez sur « Acheter ».

achat store

4. Saisissez les informations de paiement requises et cliquez sur « Payer ».

Paiement

5. Retournez dans Proprio Expert.

6. Pour envoyer le bail aux locataires et au locateur, retournez à la page « Prévisualiser » et cliquez sur « Envoyer » en haut à droite.

envoi baux electronique

7. Vérifiez que les destinataires et les informations sont corrects et cliquez sur « Envoyer ».

envoi de courriel bail