Comment créer un appel de service – Proprio Expert Comment créer un appel de service - Proprio Expert

Comment créer un appel de service

Vous êtes ici :
< All Topics

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous-onglet « Appels de service ».

2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

3. Cliquez sur « Sélectionner un demandeur » pour sélectionner la personne qui a demandé l’appel de service.

4. Cochez le nom du demandeur et cliquez sur « OK ».

5. En haut à droite, sélectionnez la date, la priorité et le statut de l’appel de service.

6. Sélectionnez l’entité (compagnie, immeuble ou unité) de l’appel de service (exemple: l’unité du locataire qui vous demande de réparer son lavabo).

7. Sélectionnez le type d’appel de service dans la section « Informations ».

8. Décrivez l’appel de service (exemple: le lavabo fuit).

9. Cliquez sur « Suivant » pour saisir toute autre information que vous jugez nécessaire.

10. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant créé un appel de service.

Retranscription des sous-titres

Pour créer un appel de service, allez sur le menu de gauche communications- appels de service et cliquez sur Ajouter.

Ensuite, sélectionnez le demandeur et cliquez sur OK dans le bas.

Par la suite, assurez-vous de choisir la bonne affectation.

Donc si c’est affecté à la compagnie, un immeuble ou un appartement.

Dans ce cas particulier, un locataire qui demande, par exemple, de faire réparer quelque chose qui est brisé.

Sélectionnez l’option Type « entretien et réparation » et entrez le besoin du locataire qui serait par exemple : le pommeau de douche qui coule.

Ensuite, vous avez entré votre description dans la partie du haut vous pouvez insérer la date de la demande.

Ensuite, choissisez la priorité, si c’est urgent en rouge, si c’est moins urgent, plus vers la gauche.

Je vais laisser en bleu, donc c’est un appel à priorité normal.

Vous pouvez également mettre le statut « non-attribué » à personne.

Si c’est attribué à quelqu’un, mettre le statut à prévu.

Vous pouvez toujours revenir et changer le statut de l’appel de service.

Une fois complété jusqu’à se terminer dans la partie bas.

Previous Comment créer un communiqué
Next Comment créer un travail