Comment créer une demande de service

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous-onglet « Appels de service ».

Demandes de services

2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

Ajouter demande de services

3. Cliquez sur « Sélectionner un demandeur » pour sélectionner la personne qui a demandé l’appel de service.

Demandeur

4. Cochez le nom du demandeur et cliquez sur « OK ».

Liste de demandeurs

5. En haut à droite, sélectionnez la date, la priorité et le statut de l’appel de service.

Date priorite

6. Sélectionnez l’entité (compagnie, immeuble ou unité) de l’appel de service (exemple: l’unité du locataire qui vous demande de réparer son lavabo).

Affectation demande de service

7. Sélectionnez le type d’appel de service dans la section « Informations ».

Type de service

8. Décrivez l’appel de service (exemple: le lavabo fuit).

Description appels de service

9. Cliquez sur « Suivant » pour saisir toute autre information que vous jugez nécessaire.

annuler suivant terminer 1

10. Cliquez sur « Terminer ».

annuler suivant terminer

Vous avez maintenant créé un appel de service.