Comment créer un fournisseur lorsque vous créez une dépense

Étapes à suivre

1. Lorsque vous avez cliqué sur « Ajouter » dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Dépenses », cliquez sur « + » à droite de « Sélectionner le fournisseur ».

2021 11 24 11 59 12 Proprio
2021 11 24 11 59 54 Proprio
2021 11 24 13 08 53 Proprio

2. Saisissez le nom du fournisseur et toute autre information que vous jugez nécessaire (comme le type et/ou le compte).

2021 11 24 13 10 49 Proprio

3. Cliquez sur « Terminer ».

2021 11 24 13 12 26 Proprio

4. Terminez la création de la dépense et cliquez sur « Terminer ».

2021 11 24 13 12 53 Proprio

Vous avez maintenant créé un fournisseur en créant une dépense.

Retranscription des sous-titres

Vous avez une série de facture à entrer dans le logiciel et certains de vos fournisseurs ne sont pas encore créés.

Voici comment les entrer directement lorsque vous entrez votre dépense.

Pour ce faire, vous devez être sur le menu de gauche comptabilité, dépenses et faire ajouter.

Par la suite directement si vous n’avez pas de fournisseur ou le fournisseur que vous désirez inscrire n’est pas là, simplement cliquer sur le petit plus juste ici et entrez le nom de votre fournisseur.

Une fois que c’est fait, cliquez sur Terminer et simplement continuer à entrer votre dépense.