Comment créer un fournisseur – Proprio Expert Comment créer un fournisseur - Proprio Expert

Comment créer un fournisseur

Vous êtes ici :
< All Topics

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Fournisseurs ».

2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

3. Entrez le nom du fournisseur.

4. Sélectionnez le compte auquel le fournisseur est affecté. Lorsque vous attribuez une dépense à ce fournisseur, elle se placera automatiquement dans ce compte.

5. Entrez toute autre information que vous jugez nécessaire.

6. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant créé un fournisseur.

Retranscription des sous-titres

Pour ajouter un fournisseur dans Proprio Expert, vous devez aller à gauche sur « Données », « Fournisseurs » et cliquez ensuite sur « Ajouter ».

À partir de là, rentrez le nom de votre fournisseur.

Par la suite, vous pourrez ajouter un compte qui lui sera associé, donc lorsque vous rentrerez une dépense, ce sera ce compte-ci qu’il prendra automatiquement par défaut.

En cliquant sur « Terminer », votre fournisseur sera créé.

Previous Comment ajouter une unité/appartement
Next Comment créer un immeuble