Comment créer un immeuble – Proprio Expert Comment créer un immeuble - Proprio Expert

Comment créer un immeuble

Vous êtes ici :
< All Topics

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Immeubles ».

2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

3. Si vous avez plus d’une compagnie, sélectionnez la compagnie à laquelle l’immeuble est affecté.

4. Saisissez l’adresse de l’immeuble et toute autre information que vous jugez nécessaire.

5. Cliquez sur « Terminer ».

L’immeuble est maintenant créé.

Retranscription des sous-titres

Pour ajouter un immeuble dans Proprio Expert, allez sur le menu de gauche sur « Données », « Immeubles », et cliquez sur « Ajouter ».

L’élément essentiel sera seulement de rentrer l’adresse en haut à gauche et cliquer sur « Terminer » dans le bas.

Previous Comment créer un fournisseur
Next Comment créer une compagnie