Comment créer un litige

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Gestion locative » et le sous-onglet « Litiges ».

Litiges

2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

Litiges ajouter 1

3. Décrivez le litige dans la section « Description ».

Description Litiges Copie

4. Saisissez le numéro de dossier ainsi que la date d’inscription, la date de comparution et l’heure de comparution.

Date Litiges

5. Sélectionnez l’entité à laquelle le litige est affecté.

Affectation litige

6. Saisissez les contacts impliqués dans le litige ou sélectionnez-les en cliquant sur « Sélectionner les contacts impliqués ».

Contacts impliques

7. Lorsque vous recevez le jugement, écrivez un résumé de celui-ci et sélectionnez la date de la réception du jugement et le verdict.

Sommaire du jugement

8. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant créé un litige.