Comment créer un litige – Proprio Expert Comment créer un litige - Proprio Expert

Comment créer un litige

Vous êtes ici :
< All Topics

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Gestion » et le sous-onglet « Litiges ».

2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

3. Décrivez le litige dans la section « Description ».

4. Saisissez le numéro de dossier.

5. Sélectionnez la date d’inscription, la date de comparution et l’heure de comparution.

6. Sélectionnez l’entité à laquelle le litige est affecté.

7. Saisissez les contacts impliqués dans le litige ou sélectionnez-les en cliquant sur « Sélectionner les contacts impliqués ».

8. Lorsque vous recevez le jugement, écrivez un résumé de celui-ci et sélectionnez la date de la réception du jugement et le verdict.

9. Si vous avez des documents associés à ce litige, cliquez sur « Suivant », puis sur « Sélectionner un fichier » pour les charger.

10. Parcourez votre ordinateur pour trouver le document, cliquez dessus et cliquez sur « Ouvrir ».

11. Sélectionnez la date du document et décrivez-le si nécessaire.

12. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant créé un litige.

Retranscription des sous-titres

Vous avez un litige avec un locataire et désirez l’inscrire dans le logiciel allez sur Gestion-litige.

Ensuite cliquez sur ajoutez dans la partie du haut et entrez la description de votre litige.

Ensuite complètement en haut à droite, entrez les numéros du dossier.

Indiquez la date d’inscription et si vous avez une date de comparution, entrez-la également et l’heure spécifique.

Par la suite, choisissez l’affectation, à quoi le litige est associé donc à l’appartement 1 pour cet exemple.

Sélectionnez l’option et sélectionnez les contacts impliqués.

Ensuite, sélectionner le bon locataire et cliquer sur OK dans la partie du bas.

Lorsque vous allez avoir le sommaire du jugement, vous allez pouvoir entrer la date et également le nom de cette personne.

Ceci va vous permettre de pouvoir garder un suivi.

Cliquez sur Suivant et si vous avez des documents qui sont importants pour un bon suivi.

Cliquez sur Options, sélectionnez un fichier pour parcourir votre ordinateur et venir déposer les documents à l’intérieur du litige.

Previous Comment envoyer un rapport par courriel
Next Comment fonctionne l’accès locataire