Comment créer un rappel

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Agenda » et le sous-onglet « Rappels ».

Rappels

2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

Rappels ajouter

3. Dans la section « Affectation », sélectionnez l’entité à laquelle le rappel est attribué.

Rappels affectation 1

4. Sélectionnez la date du rappel.

Rappels date

5. Cochez « Récurrence » si c’est le cas et saisissez la récurrence. Par exemple, « Tous les 1 mois x 12 » signifie que le rappel apparaîtra une fois toutes les mois à douze répétitions.

Rappels recurrence

6. Décrivez le rappel.

Description rappel

7. Cliquez sur « Terminer ».

annuler terminer

8. Pour envoyer le rappel, cliquez sur « Email » ou sur « Message texte » en haut à droite.

Rappel courriel message

Vous avez maintenant créé un rappel.