Comment créer un rappel

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous-onglet « Rappels ».

2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

3. Dans la section « Affectation », sélectionnez l’entité à laquelle le rappel est attribué.

4. Sélectionnez la date du rappel.

5. Cochez « Récurrence » si c’est le cas et saisissez la récurrence. Par exemple, « Tous les 2 semaine(s) x 12 » signifie que le rappel apparaîtra une fois toutes les deux semaines à douze répétitions, ce qui équivaut à 24 semaines.

6. Décrivez le rappel.

7. Cliquez sur « Terminer ».

8. Pour envoyer le rappel, cliquez sur « Email » ou sur « Message texte » en haut à droite.

Vous avez maintenant créé un rappel.

Retranscription des sous-titres

Pour créer un rappel, vous devez aller sur le menu de gauche Communication- rappel et cliquez sur le bouton Ajouter en haut à droite.

Choississez l’affectation de votre rappel, choississez également la date à laquelle vous désirez créer ce rappel et si vous désirez que celui-ci se répète à chaque mois ou à une durée spécifique, venez compléter la partie ici.

Entrez la description de votre rappel et cliquez sur Terminer.

Sachez que ce rappel peut être aussi envoyé par courriel en cliquant sur option courriel ou bien en cliquant sur l’option message texte également.

Mots-clés: