Comment créer un rendez-vous

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Agenda » et le sous-onglet « Rendez-vous ».

Rendez vous

2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

Rendez vous ajouter

3. Saisissez le titre du rendez-vous et décrivez le rendez-vous.

rendez vous titre

4. Sélectionnez la date du rendez-vous et saisissez l’heure et la durée.

rendez vous date heure duree

5. Si le rendez-vous est pour une visite avec un locataire potentiel, cochez « Autorisation d’entrée » si/quand vous avez l’autorisation du locataire actuel d’entrer dans son appartement.

autorisation dentrer

6. Sélectionnez le lieu du rendez-vous.

rendez vous lieu

7. Cliquez sur « Sélectionner les participants » pour sélectionner les contacts qui participent au rendez-vous.

Selectionner les participants

8. Sélectionnez les participants et cliquez sur « OK ».

Selection participants
annuler OK

9. Cliquez sur « Terminer ».

annuler envoyer terminer

Vous avez maintenant créé un rendez-vous.