Comment ajouter une carte de crédit à une compagnie

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Compagnies ».

2. Cliquez sur la compagnie à laquelle vous voulez ajouter une carte de crédit et cliquez sur « Modifier ».

3. Dans la troisième page de la fenêtre de dialogue et la section « Cartes de crédit », saisissez le nom de la carte (Visa, etc.) et le nom de l’institution financière.

4. Sélectionnez le compte de la charte (le compte « 2140 – Carte de crédit à payer » est sélectionné automatiquement, mais vous pouvez en taper un autre) et saisissez la date d’expiration.

5. Pour ajouter une autre carte de crédit, cliquez sur « Ajouter une carte de crédit » et répétez le processus. Par contre, assurez-vous de sélectionner un compte de la charte différent ou créez-en un nouveau.

6. Pour créer un nouveau compte de la charte, cliquez sur « + » à droite de « Sélectionner un compte », puis sur « Terminer » lorsque vous avez fini (tout devrait se remplir automatiquement).

7. Cliquez sur « Terminer ».

Vous avez maintenant ajouté une carte de crédit à une compagnie.

Retranscription des sous-titres

Pour créer une carte de crédit dans le chèque sera un mode de paiement que vous allez pouvoir utiliser pour le paiement de vos dites, factures.

Vous allez devoir passer par le menu de gauche « Données, compagnie ».

Vous cliquez sur votre syndicat et vous faites « Modifier ».

Vous allez cliquer dans le bas sur l’option 3.

Puis complètement dans le bas, vous allez venir entrer le nom de votre carte de crédit.

Vous allez entrer le nom de institution financière et venir choisir, le compte de la charte qui, par défaut, est le 2140.

Si vous avez une autre carte de crédit que vous désirez ajouter, juste cliquer sur l’option « ajouter une carte de crédit ».

Vous compléter également les informations.

Et ce qui va être très important à ce moment-ci, c’est que vous allez venir choisir un compte différent de celui qui est ici.

Si vous avez juste un compte comme dans mon exemple-ci, vous allez tout simplement, cliquer sur l’option « Plus » ici.

Et automatiquement le logiciel va venir créer un compte pour vous dans les bonnes catégories.

Juste cliquez sur « Terminer ».

Et comme ça vous allez avoir un compte qui va être propre à chacun d’entre eux.

Previous Comment imprimer des chèques
Next Comment traiter un remboursement de taxes