Comment créer une compagnie – Proprio Expert Comment créer une compagnie - Proprio Expert

Comment créer une compagnie

Vous êtes ici :
< All Topics

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Compagnies ».

2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

3. Saisissez le nom de la compagnie, cliquez sur « Suivant » et saisissez son adresse et toute autre information que vous jugez nécessaire.

4. Cliquez sur « Terminer ».

La compagnie est maintenant créée.

Retranscription des sous-titres

Pour créer une compagnie dans ProprioExpert, Vous devez vous assurer que vous êtes sur la ligne de gauche sur « Données » – « Compagnies »

et vous faites « Ajouter ».

Une fois que vous y êtes, vous allez rentrer le nom de votre compagnie, vous faites « Suivant », et vous allez rentrer son adresse.

Une fois que c’est fait, tout simplement cliquez sur « Terminé », et vous avez créé votre première compagnie.

Previous Comment créer un immeuble
Next Comment désactiver un immeuble