Comment créer une dépense

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Dépenses ».

Comptabilite depense

2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

Ajout depense

3. Sélectionnez le fournisseur.

depense fournisseur

4. Sélectionnez l’affectation qui est associée à la dépense (compagnie, immeuble, appartement, etc.). La dépense est affectée à l’entité pour laquelle vous avez acheté quelque chose (un service, un objet, etc.).

Liste des items depense 1

5. Sélectionnez le compte du plan comptable auquel la dépense est affectée, ainsi que la description et le montant unitaire.

compte description et montant

6. Cochez « Taxable » si l’item est taxable.

7. Pour saisir plus d’un item, cliquez sur « Ajouter un item » et répétez les étapes 4, 5, et 6

ajout item 1

9. Vérifiez que la date est correcte ainsi que le numéro de dépense unique.

Date depense

11. Cliquez sur « Terminer ».

annuler suivant terminer

Vous avez maintenant créé une dépense.