Comment créer un communiqué

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous-onglet « Communiqués ».

Communiques

2. Cliquez sur « Ajouter » en haut à droite.

Communiques ajouter

3. Saisissez le titre du communiqué et le message que vous voulez envoyer aux participants.

Communique titre et message

4. Sélectionnez la date du communiqué et saisissez l’heure et la durée si c’est une réunion.

Date communique

5. Si vous voulez joindre un document au message, cliquez sur « Sélectionner un fichier » dans la section « Documents ».

Selectionner un document

6. Cliquez sur « Sélectionner les participants » pour sélectionner les contacts qui peuvent interagir avec le communiqué. Notez que les participants ne peuvent être que des utilisateurs du logiciel.

Participants

7. Sélectionnez les participants et cliquez sur « OK ».

Selection participants
annuler OK

8. Écrivez le texte du lien pour la réunion au besoin.

Reunion

9. Collez le lien de la réunion si celle-ci a lieu en ligne (Zoom, Teams, etc.).

Reunion lien

10. Cliquez sur « Terminer ».

annuler terminer

Vous avez maintenant créé un communiqué.

Le communiqué sera dans le tableau de bord Proprio Expert des participants. Vous pouvez envoyer le communiqué à des personnes qui n’utilisent pas Proprio Expert, mais celles-ci ne pourront pas interagir avec le communiqué.