Comment désactiver un immeuble

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Immeubles ».

2. Cliquez sur l’immeuble que vous voulez désactiver.

3. Cliquez sur « Supprimer » en haut à droite.

4. Pour désactiver l’immeuble, cliquez sur « Désactiver » en bas à droite.

*Une fenêtre de dialogue peut vous indiquer que vous ne pouvez pas supprimer l’immeuble parce qu’il est lié à d’autres éléments dans le logiciel. Vous pouvez tout de même désactiver l’immeuble.
5. Cliquez sur « Oui » en bas à droite.

L’immeuble est maintenant désactivé.

Retranscription des sous-titres

Pour désactiver un immeuble, voici comment faire.

Vous devez vous retrouver sur le menu de gauche sur « Données » – « Immeubles ».

Cliquez ensuite sur l’immeuble que vous désiré désactiver et par la suite, en haut à droite, vous allez cliquer sur le bouton « Supprimer ».

Le logiciel vous dira qu’il ne peut pas être supprimé, seulement désactivé, puisqu’il a plusieurs éléments reliés à celui-ci.

Il vous demande « désirez-vous désactiver? », simplement répondre oui à la question.

Si nous retournons ensuite sur la liste des immeubles, vous verrez que l’immeuble n’est plus visible.

Previous Comment créer une compagnie
Next Comment désactiver une compagnie