Comment désactiver une compagnie

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Compagnies ».

2. Cliquez sur la compagnie que vous voulez désactiver.

3. Cliquez sur « Supprimer » en haut à droite.

4. Pour désactiver la compagnie, cliquez sur « Désactiver » en bas à droite.

*Une fenêtre de dialogue peut vous indiquer que vous ne pouvez pas supprimer la compagnie parce qu’elle est liée à d’autres éléments dans le logiciel. Vous pouvez tout de même désactiver la compagnie.
5. Cliquez sur « Oui » en bas à droite.

La compagnie est maintenant désactivée.

Retranscription des sous-titres

Vous désirez désactiver une compagnie?

Voici comment faire . Vous retrouver sur le menu de gauche sur données – compagnies.

Vous allez cliquer sur la compagnie que vous désirez désactiver, puis par la suite, En haut à droite, cliquez sur le bouton Supprimer.

Le logiciel vous affichera un message similaire à celui ci qui vous dira que la compagnie ne peut pas être supprimée puisqu’elle est liée à des éléments dans le logiciel.

Cela dit, toutefois, dans la partie du bas voulez-vous désactiver la compagnie?

Simplement répondre oui à la question. Et en retournant sur la liste des compagnies, vous verrez qu’elle ne s’affichera plus.

Previous Comment désactiver un immeuble
Next Comment désactiver une unité