Comment désactiver une unité – Proprio Expert Comment désactiver une unité - Proprio Expert

Comment désactiver une unité

Vous êtes ici :
< All Topics

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Unités ».

2. Cliquez sur l’unité que vous voulez désactiver.

3. Cliquez sur « Supprimer » en haut à droite.

4. Pour désactiver l’unité, cliquez sur « Désactiver » en bas à droite.

*Une fenêtre de dialogue peut vous indiquer que vous ne pouvez pas supprimer l’unité parce qu’elle est liée à d’autres éléments dans le logiciel. Vous pouvez tout de même désactiver l’unité.
5. Cliquez sur « Oui » en bas à droite.

L’unité est maintenant désactivée.

Retranscription des sous-titres

Voici comment désactiver une unité dans Proprio Expert.

Passer par le menu de gauche sur Données – Unités et par la suite vous allez venir cliquer sur l’unité que vous désirez désactiver.

Une fois que ça sera fait, simplement cliquer sur le bouton en haut à droite sur supprimer et vous allez voir le message suivant.

Les éléments désactivés n’apparaîtront plus sur la liste, mais pourront être consultés et activés au besoin.

C’est très important que le message que vous avez en rouge, cela veut dire que vous ne pouvez pas le supprimer, simplement le désactiver.

Et donc, ça indique : voulez vous désactiver l’appartement? Simplement à répondre oui.

Si nous allons par la suite sur la liste de nos unités celle ci ne sera plus visible.

Previous Comment désactiver une compagnie
Next Comment réactiver une unité préalablement désactivée