Comment donner un mois gratuit au locataire

1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Collectes ».

menu de gauche collecte

2. Dans le sélecteur en haut à gauche, cliquez sur l’unité puis que cliquez sur le bail désiré.

selection de bail

3. Cliquez sur la facture de bail sur laquelle vous désirez appliquer votre gratuité.

Collecte

4. Cliquez sur le bouton « Modifier ».

Modifier collecte

5. Cliquez sur le bouton « Ajouter un item ».

Ajout item

6. Sélectionnez le compte de votre choix, entrez une description puis entrez le montant de la gratuité.

Ajout item Copie

7. Cliquez sur « Terminer ».

annuler suivant terminer

8. Vérifiez que, dans le sous-onglet « Collectes », le solde du mois gratuit est à zéro.

Facture a zero

Vous avez maintenant donner un mois gratuit à un locataire.