Comment gérer des documents avec des signatures électroniques – Proprio Expert Comment gérer des documents avec des signatures électroniques - Proprio Expert

Comment gérer des documents avec des signatures électroniques

Vous êtes ici :
< All Topics

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous-onglet « Signatures ».

2. Sélectionnez le mois pour lequel vous voulez voir les signatures.

3. Cochez toutes les options dans la section « Statut ». Désormais, vous pouvez voir les documents qui doivent être signés, les destinataires et les documents qui ont été ouverts et/ou signés.

4. Pour réexpédier un document, cliquez sur ledit document.

5. Cliquez sur « Réexpédier » en haut à droite pour l’envoyer à tous les destinataires ou sur « Réexpédier » dans la section d’un destinataire en particulier pour l’envoyer seulement à ce destinataire.

Vous savez maintenant comment gérer des documents avec des signatures électroniques.

Retranscription des sous-titres

Pour envoyer des documents pour signature électronique et vous voulez savoir qui n’a pas signé le document.

Allez sur le menu de gauche sur Communications – signatures.

Tous les documents que vous avez envoyé pour signature électronique se retrouveront exactement à cet endroit.

Vous allez pouvoir connaître la personne qui a vu le document et également qui a signé.

Si vous désirez réexpédié le document à ce moment là, vous pouvez cliquez sur l’envoi qui est faite et par la suite cliquez sur le mot et réexpédier.

Ainsi la personne recevra de nouveau le courriel.

Sachez également qu’il est possible de donner des accès au locataire au logiciel dans le but que celui-ci puisse signer directement sur Proprio Expert dans sa session.

Previous Comment créer un rappel
Next Comment publier vos unités sur nos portails locatifs