Comment imprimer des chèques

Notez que Proprio Expert n’accepte que les chèques de type format #6 chèque, talon, talon.

cheque format num 6 1

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Rapports ».

Rapports e1676400209534

5. Cliquez sur « Chèques » dans la section « Comptabilité ».

cheque

6. Cochez « Chèques d’affaires » dans la section « Rapports ».

cheque daffaire

7. Trouvez le chèque que vous voulez imprimer et sélectionnez-le.

Liste cheque

8. Cliquez sur « Télécharger » en haut à droite.

Telecharger

9. Cliquez sur le lien de téléchargement pour télécharger le chèque.

Lien telechargement cheque

10. Ouvrez le document PDF.

cheque complet

10. Cliquez sur l’imprimante en haut à droite. (Peut varier selon votre fureteur internet)

Bouton imprimer 1

11. Vérifiez les paramètres d’impression et cliquez sur « Imprimer ». (Peut varier selon votre fureteur internet)

Imprimer bleu

Vous avez maintenant imprimé un chèque.