Comment inscrire les paiements de loyer reçu en plusieurs versements

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Collectes ».

menu de gauche collecte

2. Dans le sélecteur en haut à gauche, cliquez sur l’unité et le bail.

selection de bail

3. Sélectionnez le mois qui a été payé en plusieurs versements.

Date mois 1

4. Saisissez la date du premier versement, le mode de paiement et le montant. Si le montant n’équivaut pas au solde total, une nouvelle ligne de paiement apparaîtra pour saisir le prochain versement. Le solde diminuera automatiquement.

montant collecte

5.  Répétez l’étape 4 pour les autres versements jusqu’à ce que le prix du loyer soit payé en totalité.

montant collecte 2

Vous avez maintenant saisi un paiement de loyer reçu en plusieurs versements.