Comment inscrire les revenus de buanderie

1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Collectes ».

2021 11 22 16 24 17 Proprio

2. Dans le sélecteur en haut à gauche, sélectionnez l’immeuble qui reçoit des revenus de buanderie.

2021 11 24 11 16 24 Proprio

3. Cliquez sur « Facturation » en haut à droite.

2021 11 24 11 17 29 Proprio

4. Dans la colonne « Affectation », cochez « Immeuble ».

2021 11 24 11 18 19 Proprio

5. Sélectionnez le compte « 4020 – Service buanderie ».

2021 11 24 11 19 13 Proprio

6. Décrivez le revenu (exemple: « service de buanderie »).

2021 11 24 11 20 04 Proprio

7. Sélectionnez la date du revenu et saisissez le montant du revenu.

2021 11 24 11 20 54 Proprio

8. Cliquez sur « Terminer ».

2021 11 24 13 12 26 Proprio

9. Retournez dans le sous-onglet « Collectes ».

2021 11 24 11 22 08 Proprio

10. Le nom du « payeur » sera automatiquement celui du propriétaire. Pour le retirer, cliquez sur « X » à droite du nom. Pour le changer, cliquez sur le nom et sélectionnez un contact différent. Vous pouvez aussi en créer un nouveau en cliquant sur « Ajouter » en haut à droite. Entrez le nom et prénom « Service » et « de buanderie » et cliquez sur « Terminer », puis sur « OK ».

2021 11 24 11 23 37 Proprio
2021 11 24 11 25 00 Proprio
2021 11 24 11 26 52 Proprio
2021 11 24 11 27 41 Proprio

11. Pour comptabiliser ce revenu, saisissez la date à laquelle vous voulez comptabiliser le revenu.

2021 11 24 11 28 07 Proprio

12. Sélectionnez le mode de paiement et re-saisissez le montant du revenu.

2021 11 24 11 29 06 Proprio

Vous avez maintenant comptabilisé un revenu de buanderie.

Retranscription des sous-titres

Vous avez des revenus de buanderies et vous désirez les comptabiliser dans le logiciel?

Voici comment faire!

Vous allez sur le menu de gauche dans Comptabilité – collecte.

Par la suite vous allez cliquez sur l’option facturation dans la partie du haut.

Ensuite, vous allez venir choisir votre immeuble dans la partie de gauche, dans l’immeuble sur lequel vous désirez affecter les revenus.

Ensuite, choisissez sur la liste déroulante des comptes le compte qui se prêtera le mieux.

Donc vous devez avoir un compte de service de buanderie et simplement entrer la même description.

Entrez le prix unitaire et la date à laquelle vous comptabilisez ses revenus.

Une fois que c’est fait, cliquez sur le bouton Terminer dans la partie du bas et cliquez sur trois petites lignes en haut à gauche pour revenir sur la collecte des loyers.

Par défaut, ça va afficher le nom du propriétaire.

Sinon, pouvez simplement venir retirer le nom de la personne comme ça ici.

Cliquez ensuite sur le sélectionner les payeurs et venir ajouter un contact simplement service de buanderie.

Cliquez sur Terminer.

Et là maintenant, vous allez voir correctement la bonne information pour pouvoir entrer le paiement à laquelle vous le comptabilisez.

Le mode de paiement et le montant que vous avez collecté.