Comment inscrire un loyer perçu d’avance

1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Collectes ».

2. Dans le sélecteur en haut à gauche, cliquez sur l’unité que vous voulez modifier.

3. Sélectionnez le mois qui a été payé d’avance.

4. Saisissez le date de paiement, qui sera avant celle indiquée à gauche, le mode de paiement et le montant.

Vous avez maintenant saisi un paiement de loyer perçu d’avance.

Retranscription des sous-titres

Votre locataire vous a payé d’avance son mois de septembre 2021 par exemple.

Et en date d’aujourd’hui, on est au mois d’avril.

Donc à ce moment-là, ce que vous allez faire simplement, c’est que vous allez venir chercher le mois qu’il désire payer.

Donc septembre 2021.

Et on va inscrire la date réelle à laquelle vous avez reçu votre paiement.

Donc par exemple, on va pouvoir entrer le 16 avril, en chèque, il a payé le montant de 1020 dollars d’avance.

Donc voici comment indiquer un loyer perçu d’avance.

Previous Comment inscrire les paiements de loyer reçu en plusieurs versements
Next Comment inscrire un paiement de loyer