Comment inscrire un paiement de loyer

1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Collectes ».

2. Dans le sélecteur en haut à gauche, cliquez sur l’unité pour laquelle le paiement a été effectué.

3. Parcourez la page pour trouver le loyer qui vous a été payé et saisissez la date du paiement, le mode de paiement et le montant payé.

4. Cliquez n’importe où dans l’écran pour mettre à jour le solde.

Vous avez maintenant saisi un paiement de loyer.

Retranscription des sous-titres

Pour faire votre collecte de loyers, donc indiquer les paiements que vous avez reçus de la part de vos locataires.

Allez sur le menu de gauche « Comptabilité »,  « Collectes ».

À partir de là, vous verrez les montants qui sont dus.

Une fois à cet endroit, vous pourrez venir également présélectionner un appartement spécifique dans le but de voir seulement quel montant est dû pour cette unité.

Ou, si vous vous mettez vis-à-vis la compagnie, vous verrez l’ensemble de toutes les unités et les immeubles confondus.

Pour indiquer le paiement, c’est tout simple. Il faut venir ici.

Vous rentrez la date réelle du paiement que vous avez reçu, le mode de paiement, et vous mettez le montant complet.

Previous Comment inscrire un loyer perçu d’avance
Next Comment modifier le premier montant du loyer