Comment lier un compte de dépense à un fournisseur

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Fournisseurs ».

2021 11 24 15 40 10 Proprio

2. Cliquez sur le fournisseur que vous voulez modifier.

3. Cliquez sur « Modifier » en haut à droite.

2021 11 24 15 50 20 Proprio

4. Sélectionnez le compte de dépense dans la ligne « Compte » ou créez un nouveau compte en cliquant sur « + » et sur « Terminer » lorsque vous avez fini.

2021 11 24 11 42 13 Proprio
2021 11 24 11 43 31 Proprio

5. Cliquez sur « Terminer ».

2021 11 24 13 12 26 Proprio

6. Pour ajouter une dépense à ce fournisseur, cliquez sur « Ajouter une dépense » en haut à droite ou passez par l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Dépenses ».

2021 11 24 11 45 11 Proprio
2021 11 24 11 59 12 Proprio

En liant un compte de dépense à un fournisseur, toutes les dépenses pour ce fournisseur seront automatiquement affectées à ce compte.

2021 11 24 11 47 08 Proprio

Vous avez maintenant lié un compte de dépense à un fournisseur.

Retranscription des sous-titres

Voici comment lier un compte de dépenses à son fournisseur.

Ainsi, lorsque vous rentrerez des dépenses à chaque fois, ça sera toujours le même compte.

Par exemple,on doit se retourner sur le menu de gauche sur donnée – fournisseur, je vais cliquer sur mon fournisseur serait, par exemple BNC.

Je vais cliquer dessus et ensuite faire modifier.

Par la suite, allez chercher le compte, par exemple, de frais bancaires et je vais faire terminer.

Par la suite, lorsque je voudrais ajouter une dépense, je peux l’ajouter ici ou bien passer par comptabilité – dépenses.

Mais pour l’exercice je vais juste cliquer sur ajouter dépense dans la partie du haut, mon compte sera prédéterminé puisque je le lie à son fournisseur.