Comment envoyer un message texte

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Communications » et le sous-onglet « Messages Texte »

Messages

2. Cliquez sur « ajouter » en haut à droite de l’écran.

messages texte ajouter

3. Cliquez sur « + » en haut à droite de la fenêtre qui s’affiche pour voir la liste des contacts.

Choix destinataire messages

4. Cochez les contacts qui feront partie de votre message texte et cliquez sur OK.

Selection contact messages

5. Écrivez le contenu de votre message et cliquez sur « Envoyer »

Contenu du message texte 1

* Notez que les messages texte sont sortants uniquement. Également la réponse sera envoyée au numéro indiqué par la case « Répondre au ».