Comment modifier un paiement de loyer – Proprio Expert Comment modifier un paiement de loyer - Proprio Expert

Comment modifier un paiement de loyer

Vous êtes ici :
< All Topics

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Comptabilité » et le sous-onglet « Collectes ».

2. Dans le sélecteur en haut à gauche, cliquez sur l’unité que vous voulez modifier.

3. Sélectionnez le mois que vous voulez modifier et cochez « Solde à zéro ».

4. Ajustez le montant du paiement dans la section « Montant ». Le solde devrait se mettre à jour automatiquement lorsque vous cliquez n’importe où dans l’écran.

Vous avez maintenant modifié un paiement de loyer.

Retranscription des sous-titres

Pour modifier le paiement reçu d’un locataire, vous devez vous retrouver sur le menu de gauche sur comptabilité collectes.

Vous pouvez venir aussi pré-sélectionner l’appartement du locataire dans le but de vous afficher seulement l’unité en question que vous recherchez.

Vous assurer également que vous avez choisi le bon mois et que vous avez aussi cliqué sur l’option solde à zéro.

Ainsi le paiement qui a été effectué s’affichera.

Si le montant payé n’était pas réellement 2000 dollars, mais plutôt de 800 dollars, juste simplement changer le montant comme ça et le logiciel affichera une deuxième ligne pour vous permettre de venir collecter le montant lorsque le locataire vous paiera la différence.

Previous Comment modifier le premier montant du loyer
Next Comment supprimer un paiement de loyer