Comment publier vos unités sur nos portails locatifs – Proprio Expert Comment publier vos unités sur nos portails locatifs - Proprio Expert

Comment publier vos unités sur nos portails locatifs

Vous êtes ici :
< All Topics

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes à suivre

Pour publier vos logements vacants sur les sites Web de nos partenaires (AppartMap, Appartogo, Clic Appart et Kangalou), vous devez activer nos partenaires dans l’onglet « Intégrations ».

1. Allez dans l’onglet « Annonces ».

2. Sélectionnez les logements que vous voulez publier sur les portails.

3. Dans la section « Partenaires », sélectionnez les sites sur lesquels vous voulez publier vos logements.

4. Cliquez sur « Publier unités » en haut à droite.

Nos partenaires vous enverront votre nom d’utilisateur, votre mot de passe et votre lien de connexion par courriel. De cette façon, vous pourrez valider les fiches descriptives de vos logements sur chaque site.

5. Pour mettre le lien du portail locatif de Proprio Expert sur votre site Web personnel, cliquez sur « Liens » en haut à droite.

6. Copiez la ligne de code (elle commence par « <a href ») et collez-la sur votre site Web.

Vous avez maintenant publié vos logements dans nos portails locatifs.

Retranscription des sous-titres

Pour annoncez vos unités vacantes sur différents types de portails, voici comment faire.

Vous devez aller sur le menu de gauche sur Annonces – Portail locatif.

Et par la suite, assurez-vous que les unités que vous désirez afficher et publiées sont bien cochées.

Ensuite, activer les partenaires à qui vous désirez envoyer l’information des appartements vacants.

Ensuite, cliquez sur l’option Publier unités.

Les unités seront publiées correctement sur les différents portails.

Par la suite, vous devriez recevoir par courriel de nos différents partenaires, un code utilisateur et mot de passe, ainsi que les liens de connexion dans le but de pouvoir valider l’information.

Sachez que c’est tout à fait gratuit de publier.

Par contre, si vous avez besoin d’options supplémentaires de visibilité, à ce moment là, il faudra contacter le partenaire qui vous offrira des services supplémentaires.

Si vous désirez afficher sur le portail locatif, le portail de Proprio Expert.

Vous désirez mettre ce lien là directement sur votre site Web?

Vous pouvez cliquer sur le bouton lien en haut à droite.

Vous allez pouvoir venir copier-coller directement sur votre site web.

Et donc, lorsque les gens iront sur votre site Web seront en mesure de pouvoir voir les unités que vous avez disponibles et également tout ce qui est publié sur le portail locatif de Proprio Expert.

Vous pourriez par exemple aussi créer une annonce dans vos sites préférés et collez le lien ici.

Et à ce moment là, les gens pourront voir les unités que vous avez publiées sur le portail locatif.

Previous Comment gérer des documents avec des signatures électroniques
Next Comment rechercher un document