Comment réactiver une compagnie préalablement désactivée

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes de suivre

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Compagnies ».

2. Cliquez sur la barre de recherche en haut à droite.

3. Cliquez sur « Compagnies – Inactives ».

4. Cliquez sur la compagnie que vous voulez réactiver.

5. Cliquez sur « Activer » en haut à droite.

La compagnie est maintenant réactivée.

Retranscription des sous-titres

Pour accéder à une unit qui a été préalablement désactivée, allez sur le menu gauche, sur « Données », « Unités ».

Complètement en haut à droite, vous allez avoir un outil de recherche.

Faites un clic dessus et là, vous allez avoir une liste déroulante.

Je choisis l’option « Unités inactives ».

À partir de là, vous allez venir choisir l’unité en question.

Celle-ci, par exemple. Et je vais cliquer sur le bouton « Activer ».

Lorsque je vais revenir sur la liste des unités, vous allez donc l’avoir de nouveau, l’unité que j’avais préalablement désactivée.

Previous Comment retirer l’accès à un(e) utilisateur(-rice)
Next Droits des utilisateurs Proprio Expert