Comment réactiver une unité préalablement désactivée

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes de suivre

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Unités ».

2. Cliquez sur la barre de recherche en haut à droite.

3. Cliquez sur « Unités – Inactives ».

4. Cliquez sur l’unité que vous voulez réactiver.

5. Cliquez sur « Activer » en haut à droite.

L’unité est maintenant réactivée.

Retranscription des sous-titres

Vous avez désactivé une unité et désirez la réactiver maintenant.

Pour ce faire, simplement vous retrouvez sur le menu de gauche sur Données – Unités et par la suite, en haut à droite, vous allez cliquer sur le petit outil de recherche.

Simplement cliquer sur l’option Unités inactives.

Vous allez voir donc les unités sur cette liste-là, s’afficher en rouge; simplement cliquer sur l’unité.

Ensuite cliquez sur le bouton activer dans la partie en haut à droite.

Lorsque vous reviendrez sur la liste des unités, vous allez donc voir l’unité qui vient de s’afficher.

Previous Comment désactiver une unité
Next Comment créer un accès pour un(e) assistant(e)