Comment rechercher un document – Proprio Expert Comment rechercher un document - Proprio Expert

Comment rechercher un document

Vous êtes ici :
< All Topics

Vous pouvez visionner la procédure vidéo ou suivre les étapes ci-dessous.

Étapes à suivre

1. Allez dans l’onglet « Documents ».

2. Sélectionnez le type de document que vous voulez trouver.

3. Sélectionnez le mois du document si vous le connaissez.

4. Trouvez le document que vous cherchez.

5. Pour télécharger le document, cliquez sur « ⬇️ » au bout de la ligne du document.

Vous pouvez maintenant trouver des documents.

Retranscription des sous-titres

Vous avez insérer un document quelconque dans Proprio Expert.

Vous désirez le rechercher rapidement, voici comment vous pouvez le faire.

Passer par le menu gauche sur documents et cliquez sur l’onglet type.

Par exemple, vous cherchez des documents qui ont été envoyés par courriel.

Donc, à ce moment là, venez choisir l’option courriel pièce jointe ou celui adapté à votre situation.

Et par la suite, seulement vous assurez de sélectionner le mois dans lequel vous avez déposé ce document.

Vous allez devoir cliquer ici.

Et si vous désirez le télécharger, cliquez sur la flèche au bout de la ligne.

Cela va donc automatiquement télécharger le document.

Previous Comment publier vos unités sur nos portails locatifs