Comment sortir la liste des anciens locataires

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ».

2. Dans la barre de recherche en haut à droite, cliquez sur « Locataires – Anciens ».

Vous avez maintenant sorti la liste des anciens locataires.

Retranscription des sous-titres

Lorsque vous êtes dans la section Données et ensuite Contacts, vous allez voir l’ensemble des contacts du logiciel.

Ça peut être des anciens locataires comme des locataires en cours, locataire prochain ou autre type de personnes.

Pour sortir la liste de nouveaux locataires inactifs, voici comment faire.

Complètement en haut à droite, vous allez cliquer sur l’outil de recherche et simplement, venez cliquer sur l’option locataire ancien automatiquement, le logiciel vous affichera la liste de vos anciens locataires.

Previous Comment augmenter les loyers
Next Comment sortir la liste des locataires actifs