Comment sortir la liste des locataires actifs

1. Allez dans l’onglet « Données » et le sous-onglet « Contacts ».

2. Dans la barre de recherche en haut à droite, cliquez sur « Locataires – En cours ».

Vous avez maintenant sorti la liste des locataires actifs.

Retranscription des sous-titres

Lorsque vous êtes sur la section données – contacts, vous allez retrouver l’ensemble de tous les contacts du logiciel.

Ça peut être des locataires en cours comme des anciens locataires, donc ça peut être à peu près tout le monde.

À partir de là, voici comment faire un tri pour retracer, par exemple, vos locataires actif seulement.

Complètement en haut à droite, vous allez cliquer sur l’outil de recherche et vous allez venir simplement cliquez sur l’option locataires en cours.

Automatiquement, le logiciel vous affichera, donc seulement vos locataires en cours.

Previous Comment sortir la liste des anciens locataires
Next Comment créer une note